SpurtUp — твоя спортивная площадка

Не дай ... себя остановить

Просто мысли вслух. О спорте и не только...

Forki

09 февраля 2008 01:05 887 На карте
Сегодня опять, как назло, на улице дождливая и мокрая погода. +1, около 0, -1. Опять +1. И дождь. Уже второй или третий день.
Заранее договорились с несколькими друзьями на вечер пятницы поехать покататься в подмосковное Степаново. Вроде бы снег там был, и оставалась надежда, что в подмосковье будет все-таки чуть похолоднее, чем в Москве. То есть покататься на сноуборде будет вполне реально.
Но, как всегда бывает, планы создаются, чтобы потом быть нарушенными. С утра позвонил Сашка и сказал, что не сможет поехать, так как в субботу с утра у него намечен картинг. Ну не может, так не может, ладно. Кстати, Саш, с тебя рассказ про московский картинг!
Затем созвонился с Катей. Ее смутил дождь, который лил целый день фоном. Не слишком сильный, но довольно навязчивый.Опять-таки достаточный для того, чтобы девушка передумала поехать кататься. Конечно, в следующий раз мы обязательно поедем вместе. Но не сегодня. Ладно.
Оставался еще Шура с Леной. Вроде уже даже предварительно договорились на вечер встретиться и вместе двинуться на гору. И что? Сначала оказалось, что Лена не поедет. Ее, как и Катю, смутил дождь. Шура был готов ехать. Но потом, уже перед самым выездом, он позвонил и сказал, что тоже не сможет поехать. Но обязательно в следующий раз...
В конце рабочего дня хотелось бросить всё и просто поехать домой. Выспаться впервые за долгое-долгое время. Но было одно НО. Даже два.
Во-первых, твердо был намерен ехать Андрей. Его единственного не смущали ни погода, ни отсутствие попутчиков в машине. Во-вторых, так получилось, что сегодня я пересмотрел видеоролик рекламной кампании Nike "не дай себя остановить".  И первые же две фразы из этого ралика попали для меня прямо в точку. В яблочко. Дали ответ на все мои сомнения. Это были слова "Не дай погоде...Не дай лени...себя остановить. Просто сделай это".
После такого знака свыше я просто не мог не поехать вместе с Андреем в Степаново, как мы и договорились ранее. И надо сказать, поездка выдалась классная! Снега  на горе было много, пусть он был немного сыроват. И народу было совсем мало. Видимо все испугались тепла и дождика. В общем мы с удовольствием катались несколько часов, и я даже попробовал первый раз в жизни прыгнуть с небольшого трамплинчика!!! Но это уже тема для отдельного поста Сноуборд - Transworldsnowboarding - Tadashi Fuse, Whistler B.C., Canada.
В общем, я не то, что не жалею, что провел вечер и начало ночи пятницы гоняя на сноуборде по Степаново. Я этому безумно рад. Спасибо за компанию всем нашим ребятам и девчёнкам, кто так же мужественно как и мы все-таки преодолели сомнения и добрались до горы. Мы молодцы!
Sportsmenka Sportsmenka| 2008-02-09 10:22:38

а как же мы???????????? 
две доблестные девушки, которых не смутила плохая погода?

где нам респекты??????????????????

 

и вообще ты сам не дал мне взорвать тебе моск!!!!

 

и у меня кст, есть фотки)

0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-02-09 10:29:29
А девушкам поздравления вдвойне!! 
Молодцы!!! Будем ждать фоток...
 1  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-02-09 10:27:20
С победой! Над обстоятельствами и над собой! И не давай останавливать дальше!!
Удачных прыжков вот с таких же выост, как на этом фото! :))
1  + 1
fermi1356 fermi1356| 2008-02-10 09:37:45
Молодца Иван! Так и надо. Респект и уважуха!

Про картинг, шо там рассказывать. Покатались 4 заезда. Я, Шура и Милла(когда-то была 4ой в чемпионате РФ по картингу). Оч круто погоняли. Было много курьезных моментов, из-за того, что на трассе было оч много девушек
Я улучшил свой личный рекорд было 27.13 стало 26.58 :)
0  + 1
Forki Forki| 2008-02-10 10:52:14
Да уж, Саш, действительно, рассказывать совсем не о чем
 0  + 1
fermi1356 fermi1356| 2008-02-10 10:57:55
Ну, да...а че там
 0  + 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться

Зарегистрируйся

Чтобы вести календарь своих тренировок!

Рулетка  ↓

Поиграли в субботку...

Место для серфинга — Inch Strand (Kerry spot)

НАДЕЖДА ДУХАНИНА
НАДЕЖДА ДУХАНИНА