SpurtUp — твоя спортивная площадка

Сборная Германии по футболу. Бастиан Швайнштайгер, Михаэль Баллак, Мирослав Клозе,

футбол

Drake

18 июля 2008 16:56 3144

Я конечно понимаю что тема чемпионата Европы уже не актуальна и многим порядком поднадоела. Сейчас актуальнее говорить о чемпионате России, тем более есть о чем говорить, или об Андрее Аршавине... но... Я все-таки хочу еще раз поговорить о сборной Германии по футболу и о ее игре на Евро-2008.

О чемпионах этого года, сборной Испании, и об их удивительной игре было много сказано. Еще больше было сказано о бронзовых призерах чемпионата - сборной России, показавшей не менее удивительную игру. А вот о серебрянных чемпионах - сборной Германии?

Я конечно понимаю, что для футбольных болельщиков в России чемпионат Европы закончился после проигрыша сборной в полуфинале, и то что происходило дальше мало кого интересовало. Понимаю также что для многих спортсменов второе место равносильно поражению, что наиболее ценные это золотые либо бронзовые медали, а серебрянные вроде как не зачёт. Но по моему мнению, сборная команда Германии заслуживает большого уважения. Лично я в некоторых моментах восхищался их игрой, особенно в матче с Португалией. И хоть они и не стали чемпионами Европы, но они заслуживают того чтобы о них вспомнить. Так давайте же, хоть и с опозданием, еще раз вспомним этих ребят, которые подарили нам много красивых моментов этим летом! Я считаю, что на Евро-2008 особенно отличились и заслуживают особого упоминания Бастиан Швайнштайгер, Михаэль Баллак, Мирослав Клозе, Лукаш Подольски.

Бастиан Швайнштайгер, фото

Бастиан Швайнштайгер, фото.

 

  Михаэль Баллак, фото

 Михаэль Баллак, фото.

 Мирослав Клозе, фото

  Мирослав Клозе, фото.

 

  Лукаш Подольски, фото

Лукаш Подольски, фото.

 

Португалия - Германия, видео:

 

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться
Пожалуйста, подождите…
Пожалуйста, подождите…

Зарегистрируйся

Чтобы пообщаться с активными и интересными людьми в блогах и сообществах!

Рулетка  ↓

сафин надеялся на большее.

Место для серфинга — Haumoana

Изображение 511
Изображение 511