SpurtUp — твоя спортивная площадка

Чемпионат России по футболу. 15-й тур. Рубин : ЦСКА и Спартак (М) : Луч-Энергия. Какаие будут прогнозы???

футбол

Lucky_Luchiano34

22 июля 2008 11:50 2111

Итак, впереди 15-й тур Чемпионата России по футболу. События развиваются довольно интересным образом. В 14-м туре ЦСКА проигрывает 2:0 ФК "Москва", после разгрома "Спартака" 5:1. Армейские болельщики ожидали что после такого ЦСКА будет убирать команды подобные Москве дублирующем составом... А оно вот как все получилось. Московский "Спартак" еле дотянул до ничьей с "Локомотивом" забив в дополнительное время второй гол. Весь первый тайм был просто подарен железнодорожникам. Но избежав поражения команда не избавилась от существующих проблем и вопросов больше чем ответов. Когда вернут Титова из дубля и вернут ли вообще когда-нибудь? Кто будет играть с Лучом? Разрешится ли конфликт руководства с болельщиками?..

В общем, Рубин : ЦСКА и Спартак (М) : Луч-Энергия, на мой взгляд самые интригующие матчи предстоящего тура. Кто что об этом думает? Какие прогнозы? Теперь-то все можно ожидать! Хотелось бы об этом поразмышлять.

А информации о будущих матчах пока что очень мало.

Рубин : ЦСКА

 Вагнер Лав

Вагнер Лав, фото.

 Чемпионат России по футболу. 15-й тур. Рубин : ЦСКА и Спартак (М) : Луч-Энергия. Какаие будут прогнозы???, 15-й тур, Рубин, Луч-Энергия, Луч, новости спорта, о спорте, Спартак Москва, чемпионат России, Павлюченко, чемпионат, фото, Спартак, ЦСКА, спорт, Вагнер Лав

Сергей Рыжиков, фото

Рубин по прежнему находится на первом месте турнирной таблицы и тем самым продолжает заставлять соперников относиться к себе с большой опаской. Но в тоже время в игре команды наметился очевидный спад. Об этом говорил основной вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков:

«Не считаю, что мы притормозили. Просто на нашу команду теперь все соперники настраиваются по-другому. Мы ведь за последние два месяца проиграли всего однажды – в Нальчике. С «Шинником» упустили победу на последней минуте, с «Крыльями» было примерно то же самое. Разве что с «Сатурном» в Казани никак не справиться – семь лет не можем обыграть «инопланетян»! В самоотдаче наших ребят никак нельзя упрекнуть, стараемся. Не проигрываем ведь! Но и не выигрываем... Нам и главный тренер Курбан Бердыев говорит – игра стала другой. Но мы же работаем – и футболисты, и тренерский штаб. Все хотят идти вперед, вот только не всегда это получается...

Что касается турнирного положения, которое, возможно, закрепощает команду, то тут я не знаю, что ответить – я сам впервые очутился в роли игрока команды-лидера, никогда раньше такого не переживал. Лично меня такое положение не закрепощает. За всех ребят говорить не буду, но у нас есть такие опытные игроки, как Семак, Гекдениз (оба, кстати, вернулись с Евро-2008 в качестве бронзовых призеров), Шаронов, Томас, Квирквелия... Нет, не думаю, что проблема в психологическом прессе. Просто нужно одержать одну победу – и все потом пойдет нормально.

Да, два матча подряд команда не может забить. Ничего не могу сказать про наших форвардов. Вроде бы квалифицированных исполнителей в передней линии хватает – Хасан Кабзе, Саво Милошевич, Сергей Ребров, Гекдениз Карадениз, Роман Адамов добавился, а голов нет... Мне из ворот не всегда видно, как развиваются наши атаки. Значит, нужно еще больше работать. Надеюсь, Курбан Бердыев знает выход из этой ситуации...

Надеюсь, что ЦСКА – соперник «Рубина» в ближайшем туре, станет для нас хорошим раздражителем. Мы уже начали готовиться к матчу с армейцами. Хочется, чтобы в субботу на трибунах было побольше болельщиков, а уж мы постараемся», – приводит слова Рыжикова «Спорт-Экспресс».

Спартак (М) : Луч-Энергия

 Роман Павлюченко

Роман Павлюченко, фото

 Луч-Энергия

"Луч-Энергия" команда которая вошла в историю благодаря своему замечательному стадиону и той игре, которую некоторые называли водным поло. Все были уверены что стадион "Динамо" во Владивостоке обязательно прикроют, туда даже приезжала специальная комисия, но посовещавшись спортивные чиновники решили не торопиться с такими жесткими мерами и матч 16-го тура с Рубином скорее всего будет проходить на этом легендарном стадионе.

Что же касается "Спартака", то пока можно сказать только одно: завтра руководство клуба планирует встретиться с болельщиками. "Лидеры Фратрии могут встретиться с акционерами "Спартака" утром в среду. Скорее всего акционеров будет представлять член Совета директоров Лукойла и Совета директоров ИФД Капитал Сергей Анатольевич Михайлов." Наверное там что-нибудь должно проясниться. А пока ничего не ясно.

 

maria211095 maria211095| 2008-07-22 16:45:29

Вагнер Лав просто красавец!

0  + 1
lemon lemon| 2008-07-24 11:17:03

А что во Владивостоке со стадионом? Его все время заливает? Там очень часто идут дожди что ли?  

0  + 1
Lucky_Luchiano34 Lucky_Luchiano34| 2008-07-24 12:19:30

Дожди, наверно, не чаще чем и везде. Просто стадион очень старый и большие проблемы с дренажной системой, которая должна обеспечивать уход воды с поля во время дождя.

 0  + 1
tor tor| 2008-10-30 15:53:14
Ну то, что клубу из Владика все дружно помахаем ручкой уже ясно. Более интересным будет другая встреча. Кони могут составить достойную конкуренцию Рубину
0  + 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться

Фото по теме

Вагнер Лав

Материалы по теме

Москва - ЦСКА 10.11.2008 г. 1:4 Видео голов в комментариях

vsem_V футбол

Евгений Гинер: Вагнер - мой сын

vsem_V футбол
14 853 1

ЦСКА (Москва) - Луч-Энергия (Владивосток) Премьер-лига. 21-й тур

chapaev футбол
0 888 1

Зарегистрируйся

Чтобы показать спортсменам всего мира свои достижения!

Рулетка  ↓

Вопрос о рейтингах.

Салон красоты — First Spa

DSCN6291
DSCN6291