SpurtUp — твоя спортивная площадка

Лига Чемпионов. Спартак (Москва) - Динамо (Киев) 1:4

футбол

vsem_V

14 августа 2008 11:08 2629

 Лига Чемпионов

 "Спартак - Москва"

Спартак - Москва

 "Динамо - Киев"

 Динамо - Киев

Лига чемпионов закончилась для «Спартака», так толком и не начавшись.

Вчера, 13 августа, в Москве на стадионе Лужники Московский "Спартак" проиграл в принципильном матче Киевскому "Динамо" с разгромным счетом 1:4!!!

По игре сказать больше нечего. Итак уже все сказано и всем все понятно. Счет говорит сам за себя. По моему мнению, киевляне играли плохо, но "Спартак"...

Интересно не это. Больше интересны околофутбольные события: реакция руководства, болельщиков, игроков, прессы, ну и само собой Станислава Саламовича Черчесова - главного тренера Спартака. После такого позора многие задались вопросом: уйдет или не уйдет? Сам уйдет или выгонят?

Черчесов

«После такого поражения не подают в отставку, а держат удар», - заявил на пресс-конференции Станислав Черчесов. Видимо, он до сих пор держит удар после разгрома от ЦСКА со счетом 1:5. - Реакция главного тренера Спартака, Станислава Черчесова.

"Держать удар".. Правильно, Стас, удар надо держать, только по другому.. Встал бы на выходе Лужи в соответствующей позе, чтобы каждый видевший это с трибуны мог подойти и приложиться с ноги, потому , что заслужили.. Вот это - я бы понял - было б действительно "держать удар".. - реакция болельщиков Спартака.

Отвечая на вопрос о возможной отставке с поста главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, Карпин сказал: "Я подумаю. Вернее, мы подумаем". - реакция "руководства" Спартака.

 Плоды «работы», проведенной Черчесовым в перерыве, стали очевидны уже на 47-й минуте. Бангура выскочил один на один и сделал счет чудовищным – 1:3! «Спартаку» нужно было либо исправлять ситуацию сейчас, либо побеждать в Киеве 3:0. Но красно-белые были способны только на новые страшнейшие ошибки. Характерный эпизод – минут за 15 до конца игры, когда футболисты «Динамо» проводили быструю атаку, сразу пять игроков «Спартака» находились на чужой половине поля в положении «вне игры», и при этом самый быстрый из них направлялся к центру поля… пешком! - реакция прессы.

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров после крупного поражения от киевского "Динамо" (1:4) в жёсткой форме оценил игру своей команды. "Мне нечего сказать. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такую игру, что мы показали. Мы просто обосрались", — передаёт слова Быстрова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. - Реакция игроков Спартака.

 

Stoneman Stoneman| 2008-08-14 14:47:31
А Черчесов опять не собирается уходить в отставку!!

Кредит взял в "Русском стандарте", что ли...
0  + 1
Lucky_Luchiano34 Lucky_Luchiano34| 2008-08-14 14:59:20
Не, он удар держит! просто ему нравится держать удары!
 2  + 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться

Зарегистрируйся

Чтобы найти компанию для утренней пробежки!

Рулетка  ↓

Пухляг

Боулинг-клуб — 480 лет до н.э.

По жизни с фитнесом
По жизни с фитнесом