SpurtUp — твоя спортивная площадка

Отличная игра наших волейболистов в Пекине

Альтаир77

chash

24 августа 2008 13:54 762

Отличная игра наших волейболистов в Пекине, олимпиада, пекинНаши мужчины-волейболисты проиграли в Пекине в полуфинале сборной США, будущему чемпиону, со счетом 2:3. Проиграли совсем чуть-чуть, в основном из-за того, что не справились с атакой первым темпом американцев. Но какую волю к победе проявила наша команда, проигрывая 0:2 по партиям, смогли сравнять счет и проиграли пятую партию 13:15 в абсолютно равной борьбе - мяч в мяч. Видно было, что боролись до конца и сделали для победы все возможное и невозможное, но, наверное, в этот день «ее величество фортуна» была на стороне американцев.В матче за 3-е место у итальянцев против россиян не было ни каких шансов. Настоящей звездой мирового баскетбола на Олимпиаде стал Максим Михайлов. Понятно, что такая сборная еще не раз будет чемпионом или призером  на  самых крупных турнирах. Вот бы, хоть немножко, этого желания борьбы нашим баскетболистам.

Казалось бы условия подготовки у них примерно равные, но уровень игры  наших  волейболистов и баскетболистов  несравним. Наверное, очень большое значение имеет  участие наших  волейболистов  в  Мировой лиги. Мировая лига позволила  проверить  и  наиграть состав в труднейших играх. К сожалению, нет такого соревнования у баскетболистов, а несколько международных встреч перед Олимпиадой без всякой мотивации не в счет. Поздравляю волейболистов с бронзовыми медалями Пекина. С мужским волейболом у нас все в порядке. Юрий Чашин

naname naname| 2008-08-24 15:44:35
На этой олимпиаде «ее величество фортуна» довольно часто была на стороне американцев судя по количеству медалей
Думаю, тут точнее будет сказать "везет сильнейшим". Наша воллейбольная сборная регулярно встречается со сборной штатов и всегда выигрывала, как я помню.
0  + 1
chash chash| 2008-08-24 18:46:00
Да чаще обыгрывали, но на этой Олимпиаде они были на сантиметры лучше.Они без особого труда в финале обыграли Бразилию.А ,если бы мы вышли в финал,то было бы 50 на 50, но все равно молодцы.
 1  + 1
Wladimir Wladimir| 2008-08-25 18:20:25
другие игровые виды тут непричем.

Волейболисты на играх в Афинах взяли бронзу, а значит морально и психилогически были готовы биться на финал и чемпионство, при прочих равных.

А вот баскетболисты уже прыгнули выше головы, выиграв Чемпионат Европы, поэтому априори ехали на Игры туристами.

Про гандбол вообще не могу ничего понять, кроме банального разгильдяйства и расслабона!
0  + 1
Wladimir Wladimir| 2008-08-25 18:24:48
добавлю, что ребята "зарядили" меня еще с первого стартового матча с Сербами! Это КОМАНДА! Она горы свернет!

С американцами игра не была провальной, наши бились и не сливали воду. Это спорт и это игра, а значит, победил действительно сильнейший на тот момент. И то, что мы уступили ни о чем не говорит!

Повторюсь, но медаль любого цвета и достоинства на Играх - достижение!
0  + 1
chash chash| 2008-08-25 18:40:00
Согласен полностью.А в баскете так отстали, что полная безнадега, особенно у центровых.
 1  + 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться
Пожалуйста, подождите…
Пожалуйста, подождите…

Зарегистрируйся

Чтобы твоя спортивная команда имела удобное средство для общения и координации!

Рулетка  ↓

ржачный танец (БОЯН)

Фитнес-клуб — Sport Line Club

P1220629
P1220629