SpurtUp — твоя спортивная площадка

Kremlin Cup weekend (October 14, 2008)

ANGLE GAME

Fladdermus

31 октября 2008 13:30 466

Теннисные выхи начались с того, что в пятницу вечером нас загоняла Даша. Вышли с кортов никакие, мокрые насквозь, и довольные. Дома до часу смотрела по телеку повтор матча Сафина с Давыденко.

А в субботу утром я почувствовала, что влюбилась. Знаете, так, как Матильда объясняла Леону про любовь. То же ощущение в животе. Я вдруг реально полюбила теннис безо всяких на то причин.

Очень красивый матч в субботу состоялся между Дементьевой и Янкович. Два часа пролетели, как минута. Я ни за кого из них не болела, поэтому очень радовалась любому интересному розыгрышу. Следующий матч – между Динарой и Верой – был гораздо скучнее. Но я ждала, и дождалась, своего любимца Санторо. Меня восхищает его поведение на корте, его вежливость и позитивный настрой. И, конечно, его игра. Ни сила, ни скорость, а именно игра. Умная, рисковая, красивая.  

Может, он старомоден. Может, это беспонтово – не пнуть мяч в сторону, а аккуратно подкинуть его бол-бою. Не разбивать ракеты, не одевать футболки с разноцветными рукавами. Зато он такие мячи у сетки выигрывает, что можно по сто раз смотреть повтор. Чем я и занялась, вернувшись домой. Перед этим, правда, опустошив бокал глинтвейна в «Шоколаднице». Я, конечно, хотела бы заказать клубнику со сливками, потому что… нет-нет! Без всяких на то причин. Но ягоды у них закончились.

В воскресенье мы сидели выше и совсем неудобно. Что не помешало вновь ощутить восторг от игры Янкович, насладиться силой и уверенностью первой, и по делу первой, ракетки мира. От мужского финала все ждали легкой победы Марата, ну и, конечно, шоу. А шоу было. И сломанная ракета, и кувырки на корте. Вот только ведь ерунда все это, потому что была игра восхитительная. И гордость за наших ребят наполняла весь стадион. Конечно, сначала все больше болели за Марата, а потом, перебежчики, стали болеть за того, кому победа была ближе. А я своего мнения не поменяла. Куницын, да, он большой молодчина. Играл стабильно, ровно. Но как-то не интересно, не умно. Он выполнял задачу, и очень успешно, но вот визжать от его игры совсем не хотелось. Потом нас снова пригрела «Шоколадница», и за большой порцией ванильного фраппе я была самая счастливая, потому что впервые за долгое время мои выходные были наполнены любовью, пусть даже и к теннису.

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться

Фото по теме

Елена Дементьева, Юрий Лужков, Серена Вильямс - стоят и радуются)Эмблема Кубка КремляЕвгений Давыденко (слева) - победитель Кубка Кремля 2007Мария ШараповаМария ШараповаГрунтовые корты с проф.покрытием
Пожалуйста, подождите…

Зарегистрируйся

Чтобы найти компанию для утренней пробежки!

Рулетка  ↓

А вы боитесь высоты? El camino del Rey

Место для серфинга — El Faro - Pacasmayo

НАДЕЖДА ДУХАНИНА
НАДЕЖДА ДУХАНИНА