SpurtUp — твоя спортивная площадка

Иван Демидов. Один из лучших игроков в России может выиграть этап мирового турнира

Покер aka Poker

drshats

Покер 07 ноября 2008 10:30 511

Несколько раньше я писал про то, что Иван Демидов вошел в девятку финалистов одного из этапов Мирового первенства по Покеру.

Немного про него...

 

Иван Демидов со стэком в 24.400.000 фишек отстает от чип-лидера Денниса Филлипса приблизительно на 2 миллиона. После того, как Демидов достиг финального стола, он был рад предстоящему возвращению домой и случаю "отметить, как положено" свой успех с друзьями. Он, как и Филлипс, считает, что победа принципиально ничего не изменит в его жизни. Зарабатывать на жизнь покером, не играя каждый день, он может и сейчас.Иван Демидов. Один из лучших игроков в России может выиграть этап мирового турнира, ПокерУверенность в себе, однако, отличала Демидова не всегда. За финальным столом WSOP молодой онлайн-игрок казался замкнутым и почти робким в общении с масс-медиа. Кажется, что теперь россиянин совладал с этой проблемой.Уже за финальным столом WSOP Europe в Лондоне Демидов производил впечатление человека, знающего себе цену. Он почти сделал невозможное возможным: победа в обоих WSOP Main Events в течение года была близка. Однако в Лондоне Ивану было суждено занять "лишь" третье место. Зато он накопил богатый опыт, который наверняка пригодится ему 9 ноября в отеле и казино Rio All Suite.Как и многие игроки PokerStrategу, Демидов пришел в покер из среды игроков StarCraft и до того времени был страстно привержен этой стратегической игре. Но интересы бывшего студента-математика разносторонни и в плане спорта. Наряду с лыжами и рафтингом он занимается также подводным плаванием.

  Часть денег для участия в Main Event WSOP Демидов одолжил у своего хорошего друга. На первую победу игрока из России на главном турнире WSOP последний теперь будет надеяться никак не меньше самого Демидова - в этом случае другу, вероятно, перепадет немалая часть выигрыша.

Вдохновение, по собственным словам, Иван Демидов черпает в игре российского профессионала команды PokerStars Александра Кравченко, который в прошлом году, заняв в Main Event четвертое место, окончательно помог покеру утвердиться в России в качестве популярного вида спорта. Теперь Демидов надеется на лучший результат, чем четвертое место Кравченко.Для этого ему предстоит пройти большой путь. Даже для Bigstack этот путь не будет легким. Но успехи Ивана Демидова в последнее время делают его одним из вероятных претендентов на титул и первый приз более чем в девять миллионов долларов.Фото: WSOP

 

взято отсюда

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться
Пожалуйста, подождите…
Пожалуйста, подождите…

Зарегистрируйся

Чтобы показать спортсменам всего мира свои достижения!

Рулетка  ↓

Кличко мечтает о бое с Валуевым

Школа — Школа №879

DSC_6812sm
DSC_6812sm