SpurtUp — твоя спортивная площадка

Егор Титов: Лет через 15 Спартак построит свой стадион

футбол

Fel

Полузащитник Химок Егор Титов считает, что перестройка Спартака, затеянная бывшим главным тренером Станиславом Черчесовым была не правильной, а также отметил, что скучает по атмосфере домашних матчей красно-белых.

"За 25 лет в Спартаке у меня было много разных тренеров, и у каждого свои требования. Я пережил столько стрессов! Меня не раз подставляли, я получал травмы, словом, застаиваться не приходилось. В конце прошлого сезона Черчесов сам сказал: «Посмотрите, какой год выдал Титов!» И Федун меня отметил: «Егор своей игрой заработал новый контракт». И что же, вдруг за полгода все изменилось? Нет, дело в чем-то другом.

Егор Титов, Титов, Спартак, Спартак Москва, Московский Спартак, Химки, лига чемпионов, стадион Спартак, стадион Спартака, строительство стадиона, новый стадион, Черчесов, Федун

Черчесов утверждает, что зимой он якобы отбил всех нас, стариков, ручался перед Федуном. Надо бы у Леонида Арнольдовича спросить, правда ли это. Я-то давно чувствовал, что Черчесов реконструкцию задумал. Но она должна быть плавной, продуманной. А он так рубанул, что всех только распугал. Если бы «Спартак» в нынешнем виде оказался в Лиге чемпионов, то повторил бы успехи 2002 года и разницу мячей 1–18.

Скучаю по атмосфере на домашних матчах Спартака. Такой в России нигде нет. Ничего, лет через пятнадцать Спартак наконец-то построит свой стадион, я выйду за ветеранов и вновь окунусь в эту атмосферу", - сказал Титов.

cj cj| 2008-11-28 10:30:11

Да блин Егор Ильич тоже в последнии месяцы в Спартаке особой игры не паказывал. Так моментами что то было...

0  + 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться
Пожалуйста, подождите…
Пожалуйста, подождите…

Зарегистрируйся

Чтобы найти спортивную площадку, где можно поиграть с друзьями!

Рулетка  ↓

Похудеть, питаясь в Макдональдсе: Макдачная Диета!

Стадион — Стадион "Юность"

DSC_1766
DSC_1766