SpurtUp — твоя спортивная площадка

Похудеть легко. Сначала настройся

СТРОИМ ТЕЛО!!!

GlobalOne

Итак, как мы уже выяснили в предыдущем разговоре, чтобы похудеть легко, нужно очень-очень хотеть похудеть, и тогда все возможно. Прочти еще раз нашу прошлую беседу, чтобы понять, что надо сейчас вначале сделать и зачем. Начать надо с настройки на программу похудения. Для этого надо изменить у себя в голове сложившиеся приоритеты между аппетитом и голодом. Попробуем… 

Похудеть легко. Сначала настройся, быстро похудеть, похудел, способ похудеть, похудеть за неделю, похудеть легко, легкий способ похудеть, хочу похудеть, похудеть без диеты, похудеть помощь, можно похудеть, помогите похудеть, похудеть за 2 недели

Чувство голода – это прекрасное чувство… Ведь оно возникает, когда живот пуст, ничего не давит, не пучит, он становится меньше, еще меньше… Жир расщепляется и исчезает из тела, превращаясь в бодрость и энергию. Это здорово! Еще легче, еще… Хочется летать. Голодать – прекрасно, это в кайф, это приятнейшее из ощущений! И хочется его испытывать еще и еще…

 Похудеть легко. Сначала настройся, быстро похудеть, похудел, способ похудеть, похудеть за неделю, похудеть легко, легкий способ похудеть, хочу похудеть, похудеть без диеты, похудеть помощь, можно похудеть, помогите похудеть, похудеть за 2 недели

Еда… Это плохо, это тяжесть в животе, его раздувает, пучит… Дышать тяжело, воздуха не хватает, сердце тарахтит, пытаясь протолкнуть кровь через жир, но ему тяжело, кровь застаивается, как вода в болоте. Сосуды порастают тиной… Есть – это очень плохо, это отвратительно. Зачем есть? Можно питаться светом от Солнца и летать, летать, если не есть. Не есть – хорошо…

 Похудеть легко. Сначала настройся, быстро похудеть, похудел, способ похудеть, похудеть за неделю, похудеть легко, легкий способ похудеть, хочу похудеть, похудеть без диеты, похудеть помощь, можно похудеть, помогите похудеть, похудеть за 2 недели

И дальше снова первый фрагмент самовнушения…

Можно добавлять свои импровизации, делая самовнушение более результативным, применительно к твоему сознанию. Не считай все это чепухой, необязательным преддверием к чему-то дельному. Без этого у тебя дальше ничего не выйдет Ничегошеньки… Сколько уже раз так было, скорей, скорей, вот она, чудотворная диета быстрого похудения… И – разочарование. Не сможешь ты ею воспользоваться, поверь.

Я даю тебе чистые знания, проверенные опытом. Пользуйся! А когда научишься, можешь искать свои новые пути. Но, повторяю, начни с настройки своего сознания и повторяй, повторяй, повторяй…

И так до тех пор, пока не увидишь эффекта – тебе не хочется есть, когда еда с ее заманчивыми запахами рядом, когда твой приятель или родственник смачно поедает деликатес и предлагает тебе присоединиться к нему. Ты еще по инерции что-то складываешь в рот, но не испытываешь от этого никакого удовольствия, наоборот, ты делаешь это с угрызениями совести. И в магазине уже не хочется покупать вкусности, ты смотришь на них безразлично. Ты выше этого, у тебя уже другой полет. Ты уже готов… Можно начинать.

Начинаем…

Итак, рецепт диеты быстрого похудения.

 Похудеть легко. Сначала настройся, быстро похудеть, похудел, способ похудеть, похудеть за неделю, похудеть легко, легкий способ похудеть, хочу похудеть, похудеть без диеты, похудеть помощь, можно похудеть, помогите похудеть, похудеть за 2 недели

Продолжение следует…

Stormbringer Stormbringer| 2008-12-01 23:17:54
Картошечка в купальничке - очень стильненько выглядит!
0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-02 22:09:46
Так в тему ж... ))
 0  + 1
Stormbringer Stormbringer| 2008-12-02 22:11:06
Картинки вообще все - супер, во всех трех постах. Я таких нигде не видела.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-03 06:18:01
))
Спасибо! Я их долго подбирал...
 0  + 1
LunGal LunGal| 2008-12-02 00:24:36
Точно. В магазине уже надоело смотреть на одни и те же продукты. Ничего не хочется. Значит я уже на правильном пути?
0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-02 22:10:41
Если совсем ничего не хочется, то это уже перебор )))
 0  + 1
LunGal LunGal| 2008-12-03 00:26:46
Бывает временами... Зато потом хочется всего и сразу)))
 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-02 21:15:47
голодание - направление - не в сторону здоровья
0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-02 22:15:13
Не соглашусь... Даже термин есть такой - лечебное голодание. А вот лечебной обжираловки что-то пока не замечено )
Да дело не в том, как назвать, голоданием или диетой, или слежением за весом. Суть в том, чтобы не нагружать организм ненужными нагрузками, связанными с питанием. Можно хорошо и вкусно есть и соблюдать нужный баланс. Это при сохранении веса, о чем я еще напишу. Но если вес избыточен, и это не килограмм, другой, а целый десяток или больше, то без изменения баланса обмена не обойтись, а это возможно только при изменениях в питании и движении.
 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-02 22:29:02
лечебное голодание как термин - это серьёзное занятие. в РФ таких клиник нет, по крайней мере я не слышал. знаю одну в прибалтике. одна дейссно дорогостоящая, но дейссно без побочек. и там настолько сложна процедура входа и выхода в это состояние,что её на бумаге-то не опишешь. вы доктор и лечите людей в такой клинике? если нет, вы не можете утверждать то, что написано выше

зато на просторах инета по голоданию целые книги написаны..люди верят, а потом имеют проблемы со здоровьем..в т.ч. на всю жизнь.

то, что описано тут - больше похоже на дешёвый пиар.

в вашей программе как раз излишняя нагрузка на организм. особенно на пищеварительный тракт, то ему фигу с маслом, а то полкг мяса..это, пардон - хрень какая-то, а не снятие нагрузок. и это вредно для здоровья. советую почитать что-нить по биохимии,например Тхоревского.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-03 06:06:42
Понимаешь, можно много говорить о разных методиках, верить или не верить в них. А я просто взял и испытал на себе действие вот этого мной описанного метода. Он оказался для меня очень эффективным. Конечно, люди все разные, ног ведь не я это придумал. Значит он действует. Значит не всем, но кому-то поможет.
Я сам раньше работал в науке. И понимаю, что такое закономерность. Так вот, факт действенности метода - налицо. Этого не оспоришь. Остается лишь обсуждать, насколько он подходящь для других. Это не панацея какая-то, а просто один из эффективных способов сбросить вес для тех, у кого он есть и существенен. Людям с нормальным весом он совершенно ни к чему. А вот если кому-то еще поможет, то будет только польза. А вреда он тоже не принесет, я на других уже это испытал. Кто-то не настроился и у него ничего не вышло, кто-то сбросил не так много, как хотел, но никто не пожаловался еще на побочные негативные факторы...
Так что методо имеет место быть, а уж пользоваться ли им - решать каждому за себя
 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-03 07:22:05
поскольку сайт носит спортивный характер - в статье должно быть недвусмысленное упоминание,что одновременно заниматься спортом и сидеть на этой диете нельзя, можно загнуться.

и стоит использовать лишь когда серьёзный лишний вес, а не 1-2кг, как большинство желающих.

по поводу действенности метода налицо - много уже пробовали методов? или на уток кидались? может проще было начать правильно питаться, как тут девугка одна описала в какой-то из соседних тем? а если уж не поможет,браться за чудодейственные методы.

и всё-таки такой метод питания - скорее нансет урон организму, чем поможет.
4кг за 4 дня - скорее всего вода вышла. в любом случае потеря такого веса за такой срок - огромная нагрузка на сердце. про жкт я уже писал.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-03 11:24:24

Универсальных методов не бывает. Каждый организм уникален. Кому-то 2 кг сбросить надо и он мучается напрасно, изводя себя диетами, в то время как нужно упражнениями заняться. А кто-то не может даже нагнуться, не то что упраждения делать, и ему нужно сначала сбросить вес.

Поэтому каждый раз надо подходить индивидуально. Хорошо, если человек обратиться к ХОРОШЕМУ врачу, каких сейчас единицы. Мой опыт показывает, что без рекомендаций друзей к врачам лучше не ходить. Только угробят оставшееся здоровье. Если врач хороший, то и это еще пол-дела. Надо, чтобы человек еще и следовал его рекомендациям. А это тоже бывает редко. Да, если ты молод и не работаешь, не обременен заботой о куске хлеба, у тебя нет семьи, которой тоже надо заниматься, то все легко и просто. А другим?

Ну и что тут делать? Смотреть безучастно? Можно, но мне не хочется...
Вот и написал, чтобы люди задумались и может, сами себе помогли. Начали программировать себя на здоровье...

 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-04 16:50:24
чем же каждый организм уникален? у кого-то два желудка? или нет сердца? или принцип действия у него другой? на шестеренках и угле?

разница лишь в скорости обменных процессов. всё остальное одинаково
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-04 19:29:11

Генами... Слышал о таких? ))
Нет одинаковых наборов. Поэтому не только обменные процессы разные, но и состав крови, лимфы, желудочного сока, желчи, пота, мышечных, костных и прочих тканей никогда не повторяется в точности и всей своей совокупности на клеточном, информационном и химическом уровне, влияя на то, как и сколько человек живет, к чему больше склонен, какими болезнями будет болеть, что ему полезно, а что противопоказано.
Не стоит ерничать, пытаясь примитивизировать организм количеством сердец и желудков. Ты и сам прекрасно знаешь все это...
Не зря же есть пословица, что русскому хорошо, то немцу смерть. Это не про немцев и русских, это вообще про людей.

 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-05 17:45:06
я не примитивничаю. я пытаюсь донести,что несмотря на все вышеперчисленные различия(не принципиальные), организмы одинаковы. все законы биомеханики, биохимии справедливы для ВСЕХ людей. допустим человек пошёл в зал..он занимается, у него растет мышечная масса, конечно, если он будет правильно питаться и заниматься..и это справедливо для ВСЕХ людей. с похуданием тоже самое. процессы сжигания жира у всех одинаковы, у кого-то механизм работает быстрее, у кого-то медленнее, но принципы работы этого механизма не меняются.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-07 20:54:17
Странно, что ты почему-то не придал значение моей главной мысли, я ведь ее явно высказал: надо меньше есть и больше двигаться. Это одинаково для ВСЕХ людей. И ничуть не противоречит тому, что ты уже написал. Значит, здесь мы не расходимся. Это уже радует

Что же тебя так беспокоит? Интенсивность? Но я не призываю терять по 30 кг. Это только пример потенциальных ворзможностей, не более. Люди любят, когда их впечатляют. Иначе они готовы пропустить мимо глаз и ушей даже очень полезные вещи.

Каждый ставит ему только нужные цели. И каждый стоит на своих исходных позициях. Ты, например, можешь быть в самой своей лучшей форме, и потеря даже килограмма негативно отразится на твоем самочувствии. А кто-то наоборот, не может даже начать заниматься физкультурой из-за лишнего веса. Потеряв несколько кг, он как раз будет вынужден применить физические нагрузки, потому что только первый вес так легко сбрасывается. Потом без движений будет пробуксовка...

Заниматься под присмотром врача? Кто же против этого? Я? Нисколько. Если есть такая возможность и врач вменяемый - это класс. У все это так? Если да, то значит я ничему не научился в этой жизни. И тогда мой пост никому не нужен. А если все-таки нужен, то это значит, что ты и многие другие очень правильно действующие люди пока не всем еще можете помочь. Только и всего.

Если бы я не прошел через все сам, то я бы не пытался повторять чужие советы. Заметь, что я и в посте, и в комментариях не претендую на абсолютную истину, но и другим, в том числе и тебе, это, к сожалению не под силу, как бы ты не пытался меня в этом убедить... Давай оставим дискуссию, мы друг другу ничего не докажем...
 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-08 12:48:56
я не говорил об абсолютной истине, я говорил об аргументированной методике.

и мысль меньше есть и больше двигаться - не согласен с первой частью. смысл есть меньше? лучше есть более нужное. я уже писал - диета, не значит есть меньше, это значит есть более нужное организму.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-08 18:28:37
А кто знает, что нужнее организму? Книжек полно, и они противоречивы. Врачи по разному дают советы. Вот и выбери... Кстати, мой рецептик - от медицинского работника. Причем от того, кому я доверяю. Это еще старой закалки, когда клятва Гиппократа была священной. Я просто на себе убедился в ее действенности. Потому, что верил...

А вот тебя я даже не призываю проверить рецептик на себе. И не потому, что ты никогда не согласишься, а потому, что ты заранее не веришь. А если не веришь, то и не достигнешь... Подспудно будешь стараться опровергнуть.

Между прочим, это не научный подход. Ученый должен быть абсолютно бесстрастен. И стремиться к этой абсолютной истине, вне зависимости от того, нравится она ему или нет...
 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-10 10:42:33
я его(рецепт) не приемлю по одной причине - всего одной. с таким питанием не будет сил на активную жизнь. даже не на тренировки, а просто на активную жизнь и, как следствие, будет падать настроение, ухудшаться иммунитет и далее по нарастающей.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-10 21:10:11

Ты же не будешь это есть долго. Одной недели вполне достаточно. Даже четыре-пять дней уже дадут нужный эффект. Если в первый день и будет плохое настроение, то потом оно враз улетучится, когда станешь на весы )

Правда нельзя сразу набрасываться на еду, сразу обратно вес наберется. О том, как его не набрать, я напишу еще пост. Я целый год спокойно удерживал вес. Потом, правда набрал несколько кило, но только потому, что в силу причин перестал следить за собой, что в принципе совсем не сложно.

 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-11 20:40:12
ты сейчас говоришь о жизни без спорта. на тренировках я работаю с весами 1,5 -2 меня. если я 1-2 раза поем меньше, чем обычно - не будет достаточной дозы глюкозы для питания организма(и многого другого), меня банально задавит штанга.
моё настроение не зависит от весов. желая похудеть я изменяю рацион, изменяю тренировки и через пару месяцев получаю желаемый результат. без любых ограничений в количестве еды.
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-11 20:55:22
Не всегда можно давать себе нагрузки. Если возвращаешься домой с работы в первом часу ночи, в к семь надо снова выезжать, то тут не успеваешь даже элементарно восстановиться без нормального сна, где уж тут взять время для физических нагрузок. А тренировки только по выходным мало помогают... Естественно, человеку занимающемуся регулярно, тем более с большими весами, нет никакой нужды худеть. Если и надо для соревнований сбросить несколько кило, чтобы попасть в другую весовую категорию, то это делалось через парилку
 0  + 1
Rusi4 Rusi4| 2008-12-11 21:02:05
люди и ночью тренировались.на фамилии памяти нет, но читал, американец тоже был ограничен во времени, семья, работа. занимался с 3-4 ночи.было бы желание и стремление.

а тренировки по выходным - тоже сойдёт для начала. только главное - не жалеть себя, выкладываться так, чтобы на всю неделю хватило.
 0  + 1
seb seb| 2008-12-02 21:34:26
Это точно: нужно настроить свой организм! Кое-какие извилины в своей голове поправить....и всё будет путём...на собственном опыте испытала.... это не легко...но возможно!
0  + 1
Stormbringer Stormbringer| 2008-12-02 22:14:09
Аааа! Срочно хочу поправить извилины! Вот бы приборчик такой изобрели, выпрямитель или загибатель извилин, чтобы не напрягаться самим.
 0  + 1
seb seb| 2008-12-02 22:21:06
оооооо даааа!!! и ещё в добавок губозакатачную машинку я б тоже не отказалась бы, чтобы мне мозги немного вправили....
 0  + 1
Stormbringer Stormbringer| 2008-12-02 22:30:51
Про машинку - это мысль! Чтобы губешку сильно не раскатывать, как многие любят.
 0  + 1
seb seb| 2008-12-02 22:55:36
Ага......многие любители этого дела)))) а машинка тут как тут....))
 0  + 1
GlobalOne GlobalOne| 2008-12-02 22:16:05
Точно! Как раз об этом... Спасибо за поддержку! )
 0  + 1
seb seb| 2008-12-02 22:22:15
Это тебе спасибо! Я ещё раз убидилась, что я на верном пути
 0  + 1
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться

Фото по теме

PB192265P1020388P1020386P1020378IMG_7892DSC01468

Материалы по теме

Похудеть легко

GlobalOne СТРОИМ ТЕЛО!!!

Похудеть легко. А вот и рецепт диеты

GlobalOne СТРОИМ ТЕЛО!!!

Степ аэробика

andrey Я спортсмен
2 1372 1

Лучший способ быстро похудеть - кардио-тренировки (часть 1)

Rona Цель - похудение
8 8473 7

Лучший способ быстро похудеть - кардио-тренировки (часть 3)

Rona Цель - похудение
0 5056 4

Зарегистрируйся

Чтобы показать спортсменам всего мира свои достижения!

Рулетка  ↓

Билеты на Кубок Кремля уже в продаже

Станция метро — Тимирязевская

НАДЕЖДА ДУХАНИНА
НАДЕЖДА ДУХАНИНА