SpurtUp — твоя спортивная площадка

Rossignol X-IUM Scating. Заглядывая в рот дареному коню.

Записки толстого лыжника

Stoneman

01 апреля 2009 18:27 992

Возможно, я просто не умею их готовить. Всякое бывает.

Случилось, однако, страшно неприятное - проверку для российскими условиями сабжевые лыжи не прошли. По нашей деревне,  думаю, судить об этих самых условиях кое-как можно.

...проблемы с подготовкой трасс начались еще в прошлом году. В этом же, ссылаясь на кризис и режЫм жОсткой экономии казенных денег, товарищи с лыжной базы забили на упомянутые трассы совсем. Бураны и дорогущий ретрак мирно спали в гаражах месяцами, пробуждаясь только для соревнований. Ты, простой смертный любитель приехал на ЛБ утром, в обычный выходной? Будь готов прокатиться по целине. Оно и для фитнеса полезно, и вобще если вас там проедет человек сто - нам и напрягаться не надо. Снега же у нас, в удачные ночи может выпасть сантиметров до 5-10.

Лирически отступая от темы, хочу сказать - очень, очень рады кризису определенные группы товарищей. Все у них, в разрезе крЫзиса, складывается крайне удачно. Делать не нужно ни хера, на все претензии можно честно и бескомпромиссно отвечать - на дворе кризис. Кризис на дворе, говорят! Чо, не понятно? Кризис!!

Но это так, в скобках. Общеизвестно и грустно.

Что же касаемо лыж - в обстановке дикой русской зимы гоночные Россиньоли показали себя неважно. Очень легко зарываются в снег, и, естественно, скользят там неважно, как не готовь. В холод едут не так, чтобы очень, любят температуры от -5 и выше. 

При всех выявленых недостатках (которые, в других условиях и не недостатки вовсе) отлично подходят для подготовленной лыжни, что, к счастью, таки тоже удалось испытать на себе

Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыл пароль? Забыл логин? Зарегистрироваться
Пожалуйста, подождите…
Пожалуйста, подождите…

Зарегистрируйся

Чтобы показать спортсменам всего мира свои достижения!

Рулетка  ↓

Астронавты стали тренерами по фитнесу

Место для серфинга — Åsa (Aasa)

ХИСАМУТДИНОВ Шамиль
ХИСАМУТДИНОВ Шамиль